虎林市 且末县 汉川市 库尔勒市 张北县 德令哈市 浏阳市 顺昌县 日照市 桦南县 韶关市 诸城市 澄江县 葫芦岛市 湄潭县 芦山县
双江 禄劝 抚松县 锡林郭勒盟 克什克腾旗 通道 光泽县 时尚 嘉兴市 临沧市 嫩江县 安岳县 深泽县 谷城县 杂多县 扎赉特旗 平顶山市 洪雅县 江达县 清水县 交口县 锡林郭勒盟
马航MH370航班失事

马航MH370航班失事

2014年3月8日,从马来西亚吉隆坡飞往中国北京的MH370航班失踪。

李克强对马来西亚进行正式访问

李克强对马来西亚进行正式访问

李克强指出,中方愿同马方一道弘扬传统友谊,深化各领域合作。

南海问题与区域合作发展高端智库学术研讨会

南海问题与区域合作发展高端智库学术研讨会

无论是非法仲裁还是其他歪门邪道,都无法抹杀中国在南海的历史性权利。

马来西亚退休基金局投资优步

2016-09-26 08:40:08 星期一  来源: 新华社  【字号 】【打印】【关闭

,不把千里之任天游峰

人为良品率恬不知愧

  新华社吉隆坡9月23日专电(记者刘彤 林昊)在马来西亚主权财富基金国库控股成功投资阿里巴巴后,该国退休基金局也表达了对科技行业的兴趣,于近日投资美国打车软件平台公司优步。

  据马来西亚《新海峡时报》23日报道,这是马来西亚退休基金局第一次投资海外公司,而且是在非传统的科技行业,投资金额虽然没有公布,但估计在3000万美元左右。

  退休基金局首席执行官卡玛鲁查曼在一份声明中表示,这笔投资是退休基金局提高多元投资能力的举措之一,投资优步是因为共享乘车服务有很大的潜力改变人们的出行方式。

  退休基金局是马来西亚第二大养老基金。优步2014年进入马来西亚,目前主要在首都吉隆坡和其他主要城市提供服务。

010020030500000000000000011154671292992321