新蔡县 东光县 吕梁市 勃利县 宁晋县 西贡区 定日县 绥宁县 霍邱县 西青区 长寿区 巫溪县 福建省 清河县 莲花县 六盘水市
岑巩县 红桥区 镇远县 吉林市 高台县 霍邱县 白河县 宜兰县 永嘉县 南江县 论坛 阳泉市 深州市 嫩江县 建德市 郎溪县 乌海市 涿州市 丹凤县 彭山县 绩溪县 突泉县

米家—对讲机届的颜值担当

2017-04-13 14:37:00 环球网滑雪频道 郝九辰 分享
参与

,障蔽冯唐已老创钜痛仍

抉目悬门默契神会物稀为贵

  【环球网滑雪频道 记者 郝九辰】3月初,小米发布了一款米家对讲机,支持UV双段,待机可达8天。近日环球网滑雪频道拿到了这款产品。

  雪场通讯一直是雪友们比较烦恼的事情,朋友间水平不一,经常滑着滑着就分散开来,想要再聚到一起就难了,总用手机联系也不是很方便,同时在雪场也经常碰到手机没有信号的问题,这时候有一部对讲机那是再合适不过了。但是以往对讲机“傻大黑粗”的形象实在是让小编提不起兴趣,这次小米发布的米家对讲机倒是让人眼前一亮,下面我们就从滑雪者的角度对它进行一个简单的体验。

  极简设计突破传统对讲机颜值“极限” 小改造大幅提升使用便利

  小米米家对讲机外包装采用纸盒包装,是小编喜欢的极简设计,也和目前雪圈内流行的“素范儿”穿搭很配,包装正面展示了黑、白两款颜色的机器,背面标明了米家对讲机所具备的功能特点。

外包装展示

  包装内部的设计及配件也是非常简单,打开以后展示给我们的只有一部主机,包装顶部有软质材料用以保护机身,可以看出在包装上设计上米家对讲机还是非常用心的,不知道对讲机本身是否够用心呢?我们接着往下看。

箱盖顶部具有软性材质保护

  取出主机拿出下边的纸质底座,天线、Micro USB充电线、一本简易说明就是全部的配件,小米并没有为米家对讲机配备专用的充电器,因为它摒弃了传统对讲机的专用充电底座,改为Micro USB插口充电,与目前主流安卓手机充电方式相同,甚至能使用充电宝为其供电,让移动充电成为了可能,一定程度上解决了续航的问题,而且少了一个充电底座对于要准备大量装备去滑雪的我们来说,也是方便了不少,此处给米家对讲机的设计师一个赞!

全体配件展示

责编:郝九辰