吉林省 嫩江县 永仁县 轮台县 江城 大化 嘉黎县 六枝特区 泸州市 湘潭县 南安市 靖江市 延长县 上虞市 中方县 高碑店市
石狮市 海口市 孙吴县 新丰县 斗六市 新平 韩城市 昌都县 无极县 临汾市 西城区 屏东市 独山县 彭山县 德州市 涡阳县 乌拉特中旗 正镶白旗 凯里市 无为县 南涧 梅河口市

当前位置:首页 > 焦点新闻 > 新闻

本站搜索:

山东白酒企业第十一届经营厂长座谈会在泰安举行

,电力工程教育方针直言

没来了谷中拜尔

2016-09-29 10:56:00来源:大众网 作者:  我要评论

关键词: 糖酒会;经营;座谈会;鲁酒
[提要]9月28日,山东省糖酒协会白酒企业第十一届经营厂长座谈会在泰安举行。山东省糖酒副食品商业协会、景芝酒业、泰山酒业、国井集团、花冠集团、天地缘酒业等省内主要白酒企业参会,大众网、齐鲁晚报等媒体对本次会议进行了报道。
  大众网泰安9月28日讯(记者 张龙)9月28日,山东省糖酒协会白酒企业第十一届经营厂长座谈会在泰安举行。山东省糖酒副食品商业协会、景芝酒业、泰山酒业、国井集团、花冠集团、天地缘酒业等省内主要白酒企业参会,大众网、齐鲁晚报等媒体对本次会议进行了报道。
  山东省糖酒副食品商业协会薛剑锐会长主持会议,各企业经营厂长依次发表对白酒市场和中秋促销的总结和感触,各企业之间就鲁酒企业发展进行了深入交流,收获颇多。
  会上,国井集团张辉副总裁率先抛出白酒市场复苏论,通过类比今年房地产市场的快速复苏上扬,推断白酒市场也即将走出寒冬,但随后花冠集团郑海峰副总经理和景芝酒业股份有限公司郑明熙副总经理提出市场动销比较差,白酒市场复苏不好确定,但是到了低谷是能确定的。随后,各大企业经营厂长就中秋节促销的经验和心得进行了交流。
  
  随后,2016秋季山东省糖酒会获奖单位颁奖仪式在本次座谈会上举行。景芝酒业、花冠集团、泰山酒业、兰陵集团等获得了最佳展位等奖项,大众网、齐鲁晚报等获得了媒体最佳传播奖。
    薛会长指出鲁酒发展有三大优势,分别为地理、人口、市场优势,低度浓香的产品结构优势,鲁酒坚持营销创新的底蕴优势,鲁酒企业只有把握好这些优势,做好驻地市场才能获得更为稳健的发展。薛剑锐会长的总结性发言也为本次经营厂长座谈会画上了圆满的句号。
微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。